Condiciones de salud y bienestar asociadas a la formalidad e informalidad laboral en América Central : información de la II Encuesta Centroamericana de Condiciones de Trabajo y Salud (2018) - Cob Barboza, José Pablo (2024)
Maestría en Salud Ocupacional con énfasis Higiene Ambiental