La activación de espermas en camarones peneidos como una técnica para determinar la calidad reproductiva de padrotes - Muñoz Simon, Nelson (2002)
Muñoz Simon, N. (2002). La activación de espermas en camarones peneidos como una técnica para determinar la calidad reproductiva de padrotes. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.