Lenguaje, visión de mundo y envejecimiento - Leon-Fernández, Maribel (2004)
El articulo de revista Lenguaje, visión de mundo y envejecimiento, de la autora Maribel León Fernández hace referencia a la comunicación como el proceso más importante de la persona humana, así como, diferentes especies (abejas) que no se comunican de la misma manera.