Caracterización espacial de los vertebrados marinos y su aprovechamiento económico en Bahía Santa Elena, Costa Rica - Arias-Zumbado, Fausto (2021)
Arias Zumbado, F. E. (2021). Caracterización espacial de los vertebrados marinos y su aprovechamiento económico en Bahía Santa Elena, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. TUTORA: Andrea García Rojas