Diseño y desarrollo del Sistema de Control de Seguros e Integración de las Seis Oficinas Periféricas de PRICOSE (Primera Consolidada de Seguros S.A.) - Alvarado Abarca, Jeanneth (2003)
Alvarado Abarca, J. & Vargas Arias, M. (2003). Diseño y desarrollo del Sistema de Control de Seguros e Integración de las Seis Oficinas Periféricas de PRICOSE (Primera Consolidada de Seguros S.A.). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.