Formación en valores y valores científicos en el proceso de aprendizaje de las ciencias y en particular la química en la educación secundaria costarricense: octavo, décimo y undécimo año - Arce Alpízar, Carolina (2005)
Arce Alpízar, C.; Fonseca Vargas, R.; López Muñoz. M G.; Sandoval Barrantes, M A. y Syedd León, R.F. (2005). Formación en valores y valores científicos en el proceso de aprendizaje de las ciencias y en particular la química en la educación secundaria costarricense: octavo, décimo y undécimo año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.