Obtención de madera plástica a partir de desechos plásticos post-consumo y mezcla de resinas vírgenes - Carranza Jiménez, Yerling (2011)
Carranza Jiménez, Y. (2011). Obtención de madera plástica a partir de desechos plásticos post-consumo y mezcla de resinas vírgenes. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.