Microorganismos cultivables con actividad β-D-glucosidasa obtenidos en cápsulas de Vanilla planifolia, Vanilla pompona e híbrido de Costa Rica (V. planifolia x V. pompona) - Sánchez Vargas, Steven (2022)
Sánchez Vargas, Steven (2022). Microorganismos cultivables con actividad β-D-glucosidasa obtenidos en cápsulas de Vanilla planifolia, Vanilla pompona e híbrido de Costa Rica (V. planifolia x V. pompona). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.