Efectos de endogamia sobre parámetros productivos y reproductivos en vacas de razas Holstein y Jersey en hatos lecheros especializados de Costa Rica - Aguirre Valverde, Judyana Fabiola (2011)
Maestría en Producción Animal Sostenible