Elaboración de un programa de educación ambiental para la conservación del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate : caso de la ASADA de Santiago de Palmares - Campos Chaves, Yendri Pamela (2015)
Campos Chaves, Y. P. (2015). Elaboración de un programa de educación ambiental para la conservación del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate : caso de la ASADA de Santiago de Palmares. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.