Desarrollo y caracterización de materiales poliméricos radiosensibles para aplicaciones dosimétricas - Chacón Obando, David M (2020)
Chacón Obando, D. (2020). Desarrollo y caracterizacion de materiales polimericos radiosensibles para aplicaciones dosimetricas [Development and characterization of radiosensitive polymeric materials for dosimetric applications]. [Tesis de Doctorado]. Universidad de Córdoba, Argentina.