Competencias científicas de los programas de estudio de biología, física y química propuestos por el MEP y su relación con las necesidades de desarrollo científico tecnológico del país - Padilla Canales, Cristina (2014)
Padilla Canales, C., Jiménez Porras, L. D. y Brooks Calderón, P. (2014).Competencias científicas de los programas de estudio de biología, física y química propuestos por el MEP y su relación con las necesidades de desarrollo científico tecnológico del país. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia. C.R.