Recopilación de técnicas de campo y laboratorio para el procesamiento de granos de polen - Sánchez Ocampo, Marcela (2017)
Sánchez Ocampo, M. (2017). Recopilación de técnicas de campo y laboratorio para el procesamiento de granos de polen. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.