Servicios y recursos de información: Biblioteca UNAM - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 3 consta de “Servicios y recursos de información: Biblioteca UNAM” brindado por Antonio Sánchez Pereyra, Federico Turnbull Muñoz y Guadalupe Venteño en la que alude a los recursos que ofrece la biblioteca digital, en la que se abarca la página web, repositorio institucional, bases de datos con acceso abierto y de paga, catálogos gratuitos, así como recursos de acceso abierto para universitarios.