Construcción de lineamientos para la localización de terrenos en el área metropolitana de Heredia, dirigidos a la solución de vivienda social, para la población de los asentamientos informales de Guararí - Martínez Calero, José Luis (2023)
Licenciatura en Ciencias Geográficas