Proceso metodológico para rediseñar el Plan de Estudios del Posgrado en Administración de Justicia, enfoque socio-jurídico, énfasis Penal, Civil y Relaciones Familiares para América Latina y el Caribe, haciendo uso de plataformas virtuales. Universidad Nacional, Costa Rica - Pérez Carrillo, Yolanda (2023)
Maestría en Administración de Justicia, Enfoque Socio-Jurídico