Formulación de adhesivos naturales a partir del Derecho Agrícola del Ñame (Dioscorea alata) en Base Acuosa - Matamoros Rosabal, Ximena (2009)
Matamoros Rosabal, X. (2009). Formulación de adhesivos naturales a partir del Derecho Agrícola del Ñame (Dioscorea alata) en Base Acuosa. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.