Sistema integrado de control de operaciones de logística para el transporte terrestre de alimentos para perros y gatos de la Empresa Inversiones Schmitad S.A. División Pet Care Logistics - Cruz Cedeño, Gustavo Adolfo (2006)
Cruz Cedeño, G. A & Cruz Jiménez, C. A (2006). Sistema integrado de control de operaciones de logística para el transporte terrestre de alimentos para perros y gatos de la Empresa Inversiones Schmitad S.A. División Pet Care Logistics. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.