Causas sicológicas, sociales y culturales que generan los trastornos de conducta alimentaria en adolescentes con edades entre los 12 y 17 años de la Unidad Pedagógica José Breinderhoff, circuito 05, Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, 2010 - Mata Fallas, Lucía Johanna (2010)
Tesis presentada en la División de Educación Básica Centro de Investigación y Docencia en Educación, Universidad Nacional para optar al grado de Licenciatura en Orientación