Evaluación de la calidad del bosque y criterios biofísicos de la zona ribereña del río Maravilla para una propuesta de restauración ecológica - Vargas Valverde, María Isabel (2022)
Vargas Valverde, M.I. (2022). Evaluación de la calidad del bosque y criterios biofísicos de la zona ribereña del río Maravilla para una propuesta de restauración ecológica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.