Informe metodológico de la encuesta “Estudio de percepción sobre trata, tráfico ilícito y guerra en Ucrania” - Cordero-Cordero, Stephanie (2023)
El presente documento recopila aspectos metodológicos de la encuesta “Estudio de percepción sobre trata y tráfico ilícito de personas y conflicto armado entre Rusia y Ucrania” a cargo del programa Migraciones, cambio social e identidades del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA); la cual se llevó a cabo en el mes de abril del 2023, donde se entrevistó a personas costarricenses o residentes nacionalizados con más de dos años de residir en Costa Rica, mayores de dieciocho años, que sean usuarios de una telefonía celular dentro del territorio nacional. El informe metodológico rescata cómo se desarrolló el marco muestral, los datos porcentuales de la población que se abordó y cuál fue la distribución de la población entrevistada.