Minimización y tratamiento de las aguas residuales de una industria de gelatinas y productos de limpieza - Sibaja Castro, Laura (2005)
Sibaja Castro, L. (2005). Minimización y tratamiento de las aguas residuales de una industria de gelatinas y productos de limpieza. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.