Rol jurídico de la persona juzgadora en materia civil y mercantil con más de cinco años de ejercer jurisdicción en el área metropolitana de San Salvador, durante el primer semestre del 2020 - Maza-Calderón, Judith (2023)
Maestría en Administración de Justicia Enfoque Sociojurídico