Evaluación de la presencia de actividad antioxidante y antimicrobiana de los taninos condensados en el exocarpio de siete variedades de Rambután (Nephelium lappaceum l.) - Rojas Moya, Hider (2016)
Rojas Moya, H. (2016). Evaluación de la presencia de actividad antioxidante y antimicrobiana de los taninos condensados en el exocarpio de siete variedades de Rambután (Nephelium lappaceum l.). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.