La iglesia católica y el proceso de producción material en Costa Rica (Una invitación al análisis del período 1940-1978) - Chavez Ortíz, Jorge A. (1977)
El presente trabajo forma parte de la "Memoria" que el autor prepara como requisito para la obtención del D. E. A. en la Universidad de París VIII, Programa de Doctorado de 'Tercer Ciclo en Economía Política.