Elaboración del modelo de participación y consulta del talento humano en las empresas transnacionales del sector servicios para el alcance de la cláusula 5.4 de la norma ISO 45001: 2018 en la empresa Sykes Costa Rica - González Martínez, Juana Joheysi (2020)
Licenciatura en Comercio y Negocios Internacionales con énfasis en Calidad y Buenas Prácticas