Análisis de deformación del Volcán Turrialba por métodos geodésicos - Valverde Calderón, José Francisco (2006)
Valverde Calderón, J.F. (2006). Análisis de deformación del Volcán Turrialba por métodos geodésicos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.