Sistema de información de administración de gestiones para e fortalecimiento del programa de delegados presidenciales del Ministerio de la Presidencia de la República de Costa Rica - Vargas Paniagua, Edius Maicol (2008)
Vargas Paniagua, E. & Vargas Pérez, J. (2008). Sistema de información de administración de gestiones para e fortalecimiento del programa de delegados presidenciales del Ministerio de la Presidencia de la República de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.