Definición de los procedimientos para la extracción, transformación y carga de la información almacenada en las bases de datos utilizadas por el Sistema de Información de la Unidad de Recursos Materiales al Software de Sistema de Apoyo a las decisiones del Instituto Nacional de Aprendizaje - Gómez Rivera, Adriana (2010)
Gómez Rivera, A. & Gómez Rivera, R. E. (2010). Definición de los procedimientos para la extracción, transformación y carga de la información almacenada en las bases de datos utilizadas por el Sistema de Información de la Unidad de Recursos Materiales al Software de Sistema de Apoyo a las decisiones del Instituto Nacional de Aprendizaje. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.