Entrevista a la Dra. Úrsula Hauser - Otárola-Guevara, Marcela (2019)
Entrevista a la Dra. Úrsula Hauser, psicoanalista de amplia trayectoria en el trabajo con víctimas de conflictos armados. En su trabajo ha convergido el psicoanálisis y el psicodrama en aras de construir una memoria histórica a partir de los relatos de quienes se han visto afectados por hostilidades bélicas, para elaborar, así, otro que desafíe una narrativa hegemónica y conduzca, a la vez, a la formación de un proceso identitario que procure la justicia social.