Propuesta metodológica para estudiantes de décimo año basada en la estrategia de laboratorio con el tema de fluidos aplicado en situaciones de la vida cotidiana - Parreaguirre Gamboa, María Lourdes (2016)
Parreaguirre Gamboa, M. L. & Ramírez Solís L. T. (2016). Propuesta metodológica para estudiantes de décimo año basada en la estrategia de laboratorio con el tema de fluidos aplicado en situaciones de la vida cotidiana. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.