Determinación de la prevalencia del grupo sanguíneo DEA 1.1 y valores hematológicos de caninos (Canis familiaris) en el Valle Central de Costa Rica - Pérez Quesada, Natalia (2009)
Modalidad: Proyecto de Graduación