Gestión de insumos y residuos líquidos en los módulos educativos del plan de estudios del Programa de Técnico en Peluquería y Estilismo en el Centro de Formación Profesional del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), Sede Heredia - Castillo Cordero, María Alejandra (2013)
Castillo Cordero, M. A. (2013). Gestión de insumos y residuos líquidos en los módulos educativos del plan de estudios del Programa de Técnico en Peluquería y Estilismo en el Centro de Formación Profesional del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), Sede Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.