Biología de anidación de la tortuga baula (Dermochelys coriacea), en el Parque Nacional Marino las Baulas, sector Playa Langosta, Santa Cruz, Guanacaste. - Piedra Chacón, Rotney (2005)
Piedra Chacón, R. & Vélez Carballo, E. (2005). Biología de anidación de la tortuga baula (Dermochelys coriacea), en el Parque Nacional Marino las Baulas, sector Playa Langosta, Santa Cruz, Guanacaste. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica