Recital de Graduación. Enseñanza y Ejecución del Piano - Serrano González, David (2019)
Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en la Enseñanza y Ejecución del Piano. Realizado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight