¡Ale che buglere tadege! 1 : chadaguara soadanga no - Bolaños Villalobos, Isabel Cristina (2022)
Este es el primer libro de la colección ¡Aprendamos buglere!. Esta versión del docente incluye su traducción al español y guías metodológicas para la enseñanza de la lengua buglere. Ediciones Escuela de Literatura y Ciencias de Lenguaje