Enseñanza de la Contabilidad: Su mediación pedagógica a nivel universitario - Cruz Chacón, Maikol (2023)
La enseñanza de la contabilidad a nivel universitario tiene su origen en las escuelas de comercio. Esta situación trajo como consecuencia la herencia de un modelo pedagógico tradicional, que, a través de los años, y desde los aportes de diversos expertos se ha propuesto transformar a modelos más críticos, reflexivos y tecnificados. El análisis de la mediación pedagógica en este contexto es necesario, para tomar conciencia de las estrategias didácticas aplicadas hasta el momento y proyectar los cambios para el futuro.