Selección temprana en ensayos clonales de melina (Gmelina arborea Robx.) en Costa Rica - Hernández Castro, William (2021)
Este trabajo formó parte de la tesis de doctorado del Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE) del primer autor (William Hernández-Castro), el cual fue financiado parcialmente por el Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT)