Diversidad de la quiropterofauna y caracterización de factores ambientales en el túnel ventana b del Proyecto Hidroeléctrico Arenal, Tilarán, Guanacaste, Costa Rica - González Sandí, Xinia (2008)
González Sandí, X. (2008). Diversidad de la quiropterofauna y caracterización de factores ambientales en el túnel ventana b del Proyecto Hidroeléctrico Arenal, Tilarán, Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.