Integrando la computadora en la enseñanza de la matemática : enseñanza de la geometría en undécimo año de la educación media con aplicaciones del Programa "Geogebra" - Brenes Catalán, Mauricio (2010)
Brenes Catalán, M. y Gutiérrez Montenegro, M. V. (2010). Integrando la computadora en la enseñanza de la matemática : enseñanza de la geometría en undécimo año de la educación media con aplicaciones del Programa "Geogebra". [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.