Cuentos para vivir la paz - Fernández Garita, Meriam (2022)
Colección: Festival para la paz, 2022 Proyecto: Comunidades educativas que construyen paz Editora: Dra. Evelyn Cerdas Agüero Autores y autoras: Estudiantes de la Escuela Finca Guararí, Regional de Heredia, Ministerio de Educación Pública, Costa Rica.