Tolerancia al calor en Solanum lycopersicum var. cerasiforme comercial y Solanum spp. silvestre, según análisis de marcadores tipo RAPD y genes específicos, y su relación con la productividad - Blanco Vargas, Marilyn (2017)
Blanco Vargas, M. (2017). Tolerancia al calor en Solanum lycopersicum var. cerasiforme comercial y Solanum spp. silvestre, según análisis de marcadores tipo RAPD y genes específicos, y su relación con la productividad. [Tesis de Licenciaura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.