Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de snacks (aperitivos) por parte de la pequeña empresa Frutos y Raíces Tropicales B y B del Sur, S.A, localizada en el distrito de Pejibaye del cantón de Pérez Zeledón. - Arias Díaz, Nancy María (2017)
Informe del Proyecto de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Financiera