Propuestas para la reactivación y el diálogo - Segura-Bonilla, Olman (2020)
Me permito hacer a la luz pública a través de este medio, carta que estoy dirigiendo al señor Presidente de la República, en momentos que la situación actual llama a la ciudadanía a participar en la búsqueda de soluciones para encontrar rumbo cierto, en un ambiente de diálogo, cordura y espíritu constructivo. Con el respeto que nos merece la investidura de quien quien ostenta el más alto cargo del Poder Ejecutivo, dirijo y comparto con los lectores de La Revista mis preocupaciones, reflexiones y propuestas, esperando contribuir a la estabilidad económica, apertura de diálogo y sobre todo sostenibilidad de la paz social y el régimen democrático.