Factores edáficos que influyen en el crecimiento de plantaciones de teca (Tectona grandis L. f) clonal en suelos fuertemente meteorizados en Pocosol, Alajuela, Costa Rica - Mesén Montano, Isaac (2021)
Trabajo de graduación bajo la modalidad de tesis con formato artículo científico. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en manejo forestal.