Olman Segura: 2021: optimismo con alto grado de incertidumbre - Segura-Bonilla, Olman (2020)
Para hablar sobre las expectativas económicas y socio políticas para el 2021, debemos hacer una referencia de dónde nos encontramos en este momento, a finales del año 2020. Las proyecciones deben ponerse en contexto, no vaya a ser que las expectativas parezcan poco halagüeñas, cuando en verdad desde mi punto de vista, adelanto, son optimistas en un ambiente realmente preocupante, de profunda depresión.