Coyuntura global - Cáceres Prendes, Jorge (2010)
La siguiente coyuntura trata tres diversos aspectos enfocados en la cumbre(s) madrileñas en el mes de mayo y OEA en junio; asimismo sobre la otra de grandes y más grandes (los G20-G8) y finalmente sobre los Mares peligrosos en Gaza.