Conversatorio "Retos internacionales del próximo Gobierno" - Cascante Segura, Carlos Humberto (2022)
El objetivo del video es presentar un análisis de los retos del próximo Gobierno, en materia de comercio internacional y relaciones internacionales, presentados por los académicos de la escuela de relaciones internacionales.