Caracterización química de la raíz de la piña como posible agente nematicida contra el Radopholus similis - González Bolaños, Emanuel (2008)
González Borbón, E. (2008). Caracterización química de la raíz de la piña como posible agente nematicida contra el Radopholus similis. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.