Evaluación preliminar de aguas y suelos como insumo para el diagnóstico socioambiental en el Humedal Palustrino Corral de Piedra, Guanacaste - Rojas Cantillano, Daniela (2012)
Rojas Cantillano, D. (2012). Evaluación preliminar de aguas y suelos como insumo para el diagnóstico socioambiental en el Humedal Palustrino Corral de Piedra, Guanacaste. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.